Es gibt sicher mehr als10 gute Gründe, warum sich jeder einzelne Mensch, aber besonders Männer, so schnell wie möglich einem Chor anschließen sollte.

1: Gebraucht werden

Männliche Stimmen verleihen jedem Lied Tiefe, besonders bei Liedern aus Afrika. Sie brauchen nicht viele männliche Sänger, um den Klang eines gemischten Chores zu verändern.

2: Neue Freunde finden

Teil eines Chores zu sein ist eine wunderbare soziale Aktivität. Es gibt viele Möglichkeiten, neue Leute kennenzulernen (vielleicht sogar neue Lebenspartner!), Die ähnliche Interessen haben.

3: Lebe länger

Es gibt viele wissenschaftliche Studien die zeigen, wie gut Singen für die Gesundheit ist, aber nicht irgendein Singen, sondern jenes, das als Teil eines Chores gesungen wird: Es ist ein Stress-Buster, hilft bei Atemproblemen, macht gute Laune, reduziert Blutdruck, verhindert soziale Isolation, schärft das Gehirn und vieles mehr.

4: Teil einer unterstützenden Gemeinschaft sein

Es ist außergewöhnlich, wie schnell ein Chor zu einer echten Gemeinschaft wird. Es gibt viele Geschichten darüber, wie hilfreich andere Chormitglieder in schwierigen Zeiten sein können: Todesfälle, Beziehungsabbrüche, schlechte Gesundheit, Verlust des Arbeitsplatzes usw.

5: Attraktiver werden

Frauen werden an den Knien schwach, wenn sie Männer singen hören! Sie werden erstaunt sein wie attraktiv Sie werden, wenn Sie anfangen zu singen. Andere Männer werden ernsthaft von Ihrer männlichen Stimme beeindruckt sein - ob hoch oder niedrig - und werden neidisch und bewundernd zusehen (und wünschen, dass sie auch dem Chor beitreten würden).

6: Finde deine singende Stimme

Wenn Sie vorher nicht viel gesungen haben, ist es eine großartige Möglichkeit, Ihre Gesangsstimme an einem sicheren Ort zu erkunden. Sie sind einer von vielen und können sich im Hintergrund verstecken, bis Sie Ihre Stimme gefunden haben und sich sicherer fühlen.

7: Zeigen Sie Ihren Freunden und Ihrer Familie, wenn Sie einem Chor beigetreten sind

Bald möchten Sie die tollen Songs mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen. Zeigen Sie ihnen, was Sie vorgehabt haben, und genießen Sie ihren Stolz und ihre Bewunderung.

8: Dampf ablassen

Welchen Spielraum gibt es im Alltag, um laut zu schreien, ohne Probleme zu verursachen? In einem Chor zu singen ist eine fantastische Möglichkeit, sich auf akzeptable Weise auszutoben. Singen Sie in vollen Zügen und lassen Sie all Ihre Sorgen und Frustrationen los.

9: Viel Spaß

Sie werden überrascht sein, wie viel Gelächter in Chorsitzungen vor sich geht. Ja, Sie müssen vielleicht ein wenig arbeiten, um die Wörter zu lernen und Ihre Rolle richtig zu machen, aber vor allem macht das Singen in einem Chor SPASS!

10: Tolle Kirchennoten

Kirchennoten gehören zu den schönsten musikalischen Stücken, die Sie finden können.